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穴子の炭火焼き ポートワインソース(仙台  チャコールバルジュ国分町店)

グズついた天気が続く。raincloud

今夜は、国分町に出来たチャコールバルジュ(jus )国分町店へ。

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まずは、「アボカド豆腐」@580

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アボカドとお豆腐が2層になっている。

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醤油とオリーブオイルを混ぜたソースで頂きます。

一緒に「穴子炭火焼 ポートワインソース」@980を注文。

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ちょうど良い焼き加減の穴子に、ポートワインソースが良く合います。

「仙台牛 イチボ炭火焼」@1,680も。

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しっとり、柔らかなお肉。旨みがあって美味しかった。

満足!な夜でした。(*^_^*)

チャコールバル ジュ(jus)  国分町店

宮城県仙台市青葉区国分町2-5-3 ゴロク壱番館ビル1F

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