« フレッシュサーモンのフライ(仙台 びすとろ いち福) | トップページ | ラーメン大(青森 くどうラーメン) »

自家製 手作り焼きかまぼこ (仙台 周平)

夏らしい天気sun 今日は五橋の周平へ。

Photo
まずはbeerと「本マグロの断面刺し」@1,200

Photo_2
文字通り”断面”になっている。 赤身から中トロ、大トロまでが味わえる。

味の違いを感じながら食べるのは楽しい。

一緒に「自家製 手作り焼きかまぼこ」@580も。

Photo_3
きれいな白さがと炙った焦げ目が印象的。弾力感のある食感が美味しい。happy01

こちらは「生豆腐」@400

Photo_4
毎日19時に出来上がる限定品。ふるふる感が良い感じ。

塩で頂くとお豆の甘さを感じられる一品です。

美味しく楽しく頂きました。(*^_^*)

酒・手・主 周平

宮城県仙台市青葉区五橋1丁目6−11

022-261-8839

周平リンク(hp)

ランキングに参加しています。

にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ

|

« フレッシュサーモンのフライ(仙台 びすとろ いち福) | トップページ | ラーメン大(青森 くどうラーメン) »

食べ歩き」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1326199/70963276

この記事へのトラックバック一覧です: 自家製 手作り焼きかまぼこ (仙台 周平):

« フレッシュサーモンのフライ(仙台 びすとろ いち福) | トップページ | ラーメン大(青森 くどうラーメン) »