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名物 鯛茶漬け (代官山 ごはんや一芯)

爽やかな陽気。木々の緑が濃さを増して良い季節になったなぁ、と思う。

今日は代官山のごはんや一芯へ。

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まずは、「空豆と桜えびのさつま揚げ」@780。

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ふんわり 柔らか。春らしい彩り。

一緒に、「筍の海老真丈はさみ揚げ」@600 季節の味わいです。

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〆は、「名物 鯛茶漬け」@850(1人前・・2人前から)

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羽釜でご飯を炊いています。

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一膳めは、お刺身をのせて。ご飯がピカピカ(*^_^*)

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2膳めは、お出汁をかけて頂きます。

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美味しく頂きました。!(^^)!

ごはんや一芯  代官山店

東京都渋谷区猿楽町30-3 B1F

03-6455-1614

http://r.gnavi.co.jp/ejyrhrk50000/

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