« 豚肉のロゼ色ロースト (神田 ヴィノシティ・マジス) | トップページ | 新じゃが煮 (十条 斉藤酒場) »

ブラックアンガス リブロースステーキ (三田 ヌーベルケネディ)

今日は三田のヌーベルケネディへ。

Photo

まずは、「ローストビーフのサラダ」@800

Photo_2

ホースラディッシュを効かせたドレッシングが良い感じ。

ステーキは「ブラックアンガス リブロース」@2,550を注文。

Photo_3

ソースは、シャリアピンソースを選択。

アツアツの鉄板にソースが焦げる音が食欲をそそります。(*^。^*)

ワインと一緒に頂きました。

ヌーベル ケネディ

東京都港区芝4-7-7

03-3454-3551

http://www.steax.co.jp/index.html

にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村

ランキング参加中です。

|

« 豚肉のロゼ色ロースト (神田 ヴィノシティ・マジス) | トップページ | 新じゃが煮 (十条 斉藤酒場) »

食べ歩き」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1326199/55473905

この記事へのトラックバック一覧です: ブラックアンガス リブロースステーキ (三田 ヌーベルケネディ):

« 豚肉のロゼ色ロースト (神田 ヴィノシティ・マジス) | トップページ | 新じゃが煮 (十条 斉藤酒場) »