« 囲炉裏コース紀州 (箱根 箱根湯寮 囲炉裏茶寮 八里) | トップページ | オマール海老とホタテのソースライス (あざみ野 100本のスプーン) »

自家製オイルサーディーン (恵比寿 スパッカーアルバータ)

すっかり秋の陽気。涼しくなってきた。

今夜は恵比寿のスパカーアルバータ エビスへ。

Photo

まずは、「自家製オイルサーディーン」@480

Photo_3
肉厚のイワシ。ちょうど良い塩加減で美味しい。

一緒に「アフェッタートミスト」@980-

Photo_4

生ハム・サラミ・鴨の盛り合わせ。wineがすすみます。

スパッカアルバータ エビス

東京都渋谷区恵比寿南1-1-3 今鉾ビル1F

03-3716-8123

http://r.gnavi.co.jp/e428400/

ランキングに挑戦しています。 ‎

にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村

|

« 囲炉裏コース紀州 (箱根 箱根湯寮 囲炉裏茶寮 八里) | トップページ | オマール海老とホタテのソースライス (あざみ野 100本のスプーン) »

食べ歩き」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1326199/53432926

この記事へのトラックバック一覧です: 自家製オイルサーディーン (恵比寿 スパッカーアルバータ):

« 囲炉裏コース紀州 (箱根 箱根湯寮 囲炉裏茶寮 八里) | トップページ | オマール海老とホタテのソースライス (あざみ野 100本のスプーン) »