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魚介のグリリアータ (大阪 タオルミーナ)

今日は大阪へbullettrain。 暑いsun

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向かったのは、グランフロント大阪にあるタオルミーナ
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まず小皿の前菜”アッサジーニ”を食べたあと、

おすすめのパスタ「塩水ウニのスパゲティーニ」@2,110

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濃厚なのだけれど、あっさり食べられる。美味しい(*^-^)

メインは、名物の「魚介のグリリアータ」@2,900

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魚介類は、その時々によって変わるとのこと。

シンプルなグリル。それぞれの素材の味が楽しめる。白ワインが進みます。

タオルミーナ (Taormina)

大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館7F

06-6485-7522

http://r.gnavi.co.jp/kbwj647/

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