« ハレ箱膳定食 (蔵前 結わえる) | トップページ | 富良野産豚100%ハンバーグ (恵比寿 FURANO VITA) »

小海老天と温泉玉子ぶっかけ  (恵比寿 香り家)

raincloud ムシ暑い(。>0<。)

仕事を終えてから、恵比寿の香り家へ。

Photo
昼間は何度か来たことがあったけれど、夜は初めて。

まずは、beerと「合鴨と焼き蓮根のサラダ」@700。

Photo_2
合鴨はしっとり柔らか。蓮根は香ばしくて美味しい。

〆は「小海老天と温泉玉子ぶっかけ」@1,100

Photo_3

大根おろしとミョウガでサッパリ。(*^-^)

暑い日にはもってこいです。

板蕎麦 香り家

東京都渋谷区恵比寿4-3-10 

03-3449-8498

http://www.foodgate.net/shop_kaoriya.html

ランキングに挑戦しています。

にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村</

|

« ハレ箱膳定食 (蔵前 結わえる) | トップページ | 富良野産豚100%ハンバーグ (恵比寿 FURANO VITA) »

食べ歩き」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1326199/52674382

この記事へのトラックバック一覧です: 小海老天と温泉玉子ぶっかけ  (恵比寿 香り家):

« ハレ箱膳定食 (蔵前 結わえる) | トップページ | 富良野産豚100%ハンバーグ (恵比寿 FURANO VITA) »