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煮奴 (根岸 鍵屋)

cloud 今夜は根岸の鍵屋へ。

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時代劇に出てきそうな味のある佇まい。

まずはbeer大びんと、「合鴨塩焼き」@580

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鴨と葱との相性は鉄板もの。happy01

一緒に「煮奴」@580も注文。

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とても優しい味。しみじみ美味しい。モツも入っているのがユニーク。

「味噌おでん」@540も。

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こんにゃく・ちくわぶ・お豆腐。冷やbottleも進みます。

美味しく食べたあとは、”ありがとう存じます”の声に見送られ、お店をあとにしました。

鍵屋

東京都台東区根岸3-6-23-18

03-3872-2227

http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131104/13003743/

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コメント

おはようございました。
このお店はいつか行ってみたいお店です。

投稿: すー | 2013年7月 6日 (土) 09時57分

すーさま。
コメント嬉しいです。
鍵屋さんはシブいお店でした。
池波正太郎の世界です。bottle

投稿: hira | 2013年8月18日 (日) 22時33分

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