« せいろと小天丼 (立会川 吉田家) | トップページ | エッグバーガー (渋谷 レッグオンダイナー) »

若鶏の石釜焼き (新宿 ワインのるいすけ)

今夜は新宿へ。

向かったのはオープンしたばかりの、wine no Ruisukeるいすけ2号店

Photo_2
まずは、自慢の「フォアグラとレバーのムース」@580

Photo_3
なめらかで美味しい。一緒に添えられたブルーベリーのソースをつけて頂きます。

続いて、「三浦直送 リーキ炭火焼き」@500

Photo_4
岩塩をちょこっとつけて。ネギの甘みが広がります。

そして「若鶏の石釜焼き」@980 (半身)

Photo_6
専用の釜で焼き上げられたチキンは、皮目パリっと、中はしっとり柔らか。

beerwineもすすみます。(*^_^*)

wine no ruisukeるいすけ2号店

東京都新宿区西新宿7-22-45

050-5797-5787

http://r.gnavi.co.jp/gad6301/

ランキングに参加しています。

にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村

|

« せいろと小天丼 (立会川 吉田家) | トップページ | エッグバーガー (渋谷 レッグオンダイナー) »

食べ歩き」カテゴリの記事

コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

投稿: 銘柄選び | 2013年6月 6日 (木) 10時50分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1326199/51598408

この記事へのトラックバック一覧です: 若鶏の石釜焼き (新宿 ワインのるいすけ):

« せいろと小天丼 (立会川 吉田家) | トップページ | エッグバーガー (渋谷 レッグオンダイナー) »